社团工作

current location: 首页 > 学生工作 > 社团工作 > 正文 >
动力工程学院团委学生会召开新学期干部大会
作者:  发布时间:2017-03-29  点击量:
2017年2月23日下午5:00动力工程学院2015级全体学生干部DZ418举行了本学期的第一次全体干部大会。与会的领导和老师分别是学院党委副书记周辉、团委书记李秋、学办主任何清达老师
本次会议的主要目的在于总结上一学期学生会工作的得与失,并新学期工作的开展加油鼓劲。
会议的第一项由学生会副主席张强和团委副书记唐传吟总结了上学期学生会和团委的工作情况。既有表现好的一面,又有做得不足的地方。同时,他们承诺在新的一学期,必将总结得失,将学院赋予他们的工作做得精益求精。紧接着进入下一环节,由学生会的各个部门依次总结上学期的工作和得与失。在一轮轮的发言中,学生干部们再一次回顾了上一学期的工作,进一步分析了其中的亮点和不足,并都表示将在这一新学期里扬长避短,将学生工作做得更加到位。

在各部门总结完毕之后,何清达老师也对学生会上一学期的工作提出了自己的看法。一方面,鼓励和同学们的积极付出,另一方面,也提到了在开展学生活动之中出现的一些问题和不足。但在听过同学们的发言之后,何清达老师也相信我们团委学生会的同学会在新的学期做得更好,为下一届团委学生会的成员做出榜样。
最后,周辉副书记总结了此次大会并作出点评,给团委学生会的各位干部提出了几点期望和建议,希望各位干部们做好表率,不仅在组织活动上要做到尽心尽力,也要在个人的成绩和发展上给全学院的同学们做出表率,从多方面锻炼自己,发挥出自己最大的实力。同时,动力工程学院团委学生会的各位同学们一定会在未来取的长远的发展。

作者:2015核工2班 易新旭