社团工作

current location: 首页 > 学生工作 > 社团工作 > 正文 >
动力女生节主题活动圆满落幕
作者:  发布时间:2017-03-29  点击量:

时至三月,春暖花开,在这个美丽的季节,动力工程学院团委学生会于动力楼303举办了以“动力女生节、宠爱身边的她”为主题的女生节活动。本次活动37日晚7准时开始,内容丰富多彩,活动现场气氛热烈,吸引了不少同学们前来参加。

活动一开始,同学们就表现得相当的活跃。为保证活动有序进行,五人一组,自行组队每组中必须包括男生和女生。待经过热烈的分组讨论之后,活动正式进入游戏环节。

主持人首先介绍了游戏的规则。第一个游戏名为直来直往。游戏规定参赛的同学们必须是大象鼻转5圈之后,将手中的气球传递给自己的小伙伴,直到5位同学都完成,用时最少的前3组将会有相应的奖品,而输了的队伍将会受到惩罚。最后的比赛结果以5121为第一名,用时较长的后3将让其中的一位男生来接受惩罚,即女生来给男生化妆。

游戏一开始就把现场的气氛点燃到了点,欢乐迅速将整个现场包围。接下来的游戏,小九九,则是要考验大家的反应能力了。根据九九乘法表,大家依次根据上家所出的数据迅速做出反应,并对下家进行提问。不仅仅只靠反应力就能取胜,还要采取一定的策略

之后一样不一样等等之类的游戏,就考验大家团队的默契程度和想象力。时间就在欢乐中不知不觉的流逝了,活动很快进入了尾声,可是明显感觉到同学们还意犹未尽。

据悉,我院承办的这次女生节得到了许多同学尤其是女生们的高度评价无处不充满着正能量,不仅仅丰富了同学们的课余活动,增长了人际交往的能力。与此同时,也有为数不少的男生表示希望学院也能举办类似女生节这样的男生系列活动,也让我们期待明年的动力女生节。

文字:徐珊 摄影:徐珊