社团工作

current location: 首页 > 学生工作 > 社团工作 > 正文 >
能源与动力工程学院举行研究生团学干部座谈会
作者:  发布时间:2021-01-11  点击量:

为加强研究生与学院之间的交流,提高研究生学生干部的综合素质,促进学院研究生身心健康发展,推动学生工作更好地展,1月11日下午三点,我院在313会议室召开了研究生学团干部座谈会。院党委副书记邓扶平、研究生辅导员彭弘及团干部代表参与此次座谈会,座谈会由彭弘老师主持。

座谈会上,邓书记就我院毕业研究生的科研及工作情况指出,我院研究生团活动开展有所欠缺,研究生综合能力有待提高。座谈会期间,学生干部分享了在组织参加学生活动过程中遇到的问题,并针对活动形式、方案和内容献言献策。最后,邓书记指出团干部在组织活动时要进一步明确对象借鉴优秀经验、积极宣传

通过此次研究生干部座谈会,学院将充分考虑学生干部提出的部分问题,学生干部将认真思考如何提高活动丰富度和参与度,发挥好桥梁纽带作用,从而推动学院学科建设及学生工作展。