通知公告

current location: 首页 > 实验室安全 > 通知公告 > 正文 >
能源与动力工程学院寒假前安全检查工作顺利完成
作者:  发布时间:2020-01-20  点击量:

202018日能源与动力工程学院对所有实验室及办公室进行了寒假前安全检查,参加本次安全检查的有学院党委书记潘良明教授、副书记徐方正、副院长李俊教授、赵雪林、王国强、张娅男等。

本次安全检查分别对学院办公室、九教实验室、民主湖实验室以及创新实验室开展了安全检查工作,在检查工作中发现部分学生办公室存在插座乱接、饮水机未断电等安全隐患,部分实验室存在安全标识缺失、学生安全意识淡薄等问题,检查后已经通知相关负责人落实整改,学院也会继续督促跟进。本次安全检查排查并整改了目前存在的安全隐患,对于学院的假期安全工作具有重要意义。