动力工程学院组织教职工学习习总书记726讲话精神
作者:  发布时间:2017-09-29  点击量:
9 月28日下午,动力工程学院在303会议室召开教职工大会,组织全院教职工政治学习。
首先,学院党委书记潘良明同志组织大家学习习近平总书记726讲话精神。潘良明认真组织大家学习了习近平总书记讲话要义,分析了习近平总书记讲话重要意义。要求全院教职工要 深刻领会习近平总书记重要讲话精神,结合本职工作,为办社会主义大学,办人民满意的大学奠定政治、思想和理论的基础。潘良明还向老师们提出,要将学习贯彻习近平总书记“726”讲话精神,同落实全国高校思想政治工作会议精神结合起来,各系(室)都要切实地抓紧抓实抓好,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。
之后,廖强同志向老师们传达了学校“双一流”建设方案。廖强表示, 学院的 “双一流”建设要树立信心,以问题为导向,牢牢把握立德树人的根本任务,扎实推进学院的各项工作。 动力学院要从总结过去80年的办学经验转移到展望和部署未来,明确改革和努力奋斗的方向,利用学科优势,带动学院整体 发展。要把学习贯彻总书记重要讲话精神与教学科研工作结合起来,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。