社团工作

current location: 首页 > 学生工作 > 社团工作 > 正文 >
新面孔,新未来——16年动力学院学生会换届选举
作者:  发布时间:2016-06-21  点击量:
2016年6月19日,在D1337举行了动力工程学院16年学生会换届选举活动。经过精彩的演讲、激烈的答辩和投票,成功推选出新一轮的院学生会主席张可臻同学,院团委副书记周瑞迪同学,院学生会副主席张强同学,院副团委副书记唐传吟同学。
整个活动由动力学院办公室部门组织策划,来自15级能2的黄红梅同学主持,动力学院团委书记李秋南老师出席活动。转眼间,又一年过去,新生即将晋升学长学姐,而大二的同学们即将离开虎溪这块乐土,无论是工作还是学习都有了极大的收获。原学生会副主席张可臻和原副团委副书记周瑞迪纷纷发表了自己的工作总结以及对未来的工作改进与展望,同时也热烈祝贺他们成功当选现学生会主席和团委副书记。
接下来就是大一同学间的激烈竞争。首先是学生会副主席,第一位登场的是来自能1的齐峰同学的竞选宣言是:以诚感人者,人亦诚而应;堂堂正正做人,踏踏实实做事,这,就是我。他用真挚的话语和恳切的态度感染了在场各位同学;第二位是现年级助管张强,经过一年工作的历练,以及外向开朗的性格,培养了与人沟通的能力,同时工作认真负责,具有较强的组织协调能力,做事果断,能够很好地完成老师安排的任务。这都是他竞选的优势,决定了他最后的成功,相信他能将学生会越办越好。最后是唐传吟竞选副团委副书记,“选择了方向就要风雨兼程,没有最好,只有更好”。她表示会保持自己的工作热情,以积极的心态去对待每一件事情;用一颗进取的心,做到广纳贤言,同时又不失自己的原则。同时,也希望学生会能够在大家的共同努力下越办越好。随后辩论队队长宋岿和团委书记李秋南纷纷发表了自己对学院美好未来的希冀。
相信动力学院会在这么优秀的学生会带领下越办越好。