社团工作

current location: 首页 > 学生工作 > 社团工作 > 正文 >
2016动力学院研究生团委学生会干部聘任仪式暨干事见面会
作者:  发布时间:2016-10-14  点击量:

文字:葛连怡 摄影:葛连怡

2016年10月11号下午三点,动力学院16研究生团委学生会干部的受聘仪式暨干事见面会在第五教学楼209教室成功举行参会人员有:学院党委副书记周辉老师,院研究生辅导员何欢老师,宋扬凡博士,16级班长郑雄和周志,研团委学生会干部及干事。本次会议由团委书记王婷主持。

会议初始,王婷介绍了参会领导与嘉宾。学生会主席冯妙简要介绍了动力工程学院研究生团委学生会宗旨各部门设置及新成员名单

然后党委副书记周辉老师就新一届研团委学生会的工作进行动员讲话。对于学生会干部和干事,周书记作出以下要求:在研团委这个大家庭当中,我们应该团结拼搏,友爱互助;身为学生干部,更应该以身作则,守规矩,识大体;在实际工作当中必须率先参与或策划活动,起到积极表率的作用。接下来周书记为院团委学生会干部颁发聘书。

下一环节是由各部门部长依次上台发言,通过PPT介绍部门成员,期间各部门新干事起身作自我介绍,研团委学生会的成员彼此间有了进一步了解;接着各部长又介绍了部门职能及往届的活动成果,新干事对以后要开展的活动有了清晰的认识。会议结束,全体学生会成员集体合影留念。

通过这次会议16级的新干事进一步了解了研团委学生会的性质以及各部门的职能。同时,面临已经到来的16年新学期,相信我们在实际工作当中会团结友爱,以身作则,不断完善自我,超越自我,为我院的发展作出更大的贡献。