社团工作

current location: 首页 > 学生工作 > 社团工作 > 正文 >
扬青春风帆,赛能动球王——2020年能动学院“动力杯”新生篮球赛正式开幕
作者:  发布时间:2020-10-30  点击量:

2020年10月25日下午,能源与动力工程学院“动力杯”新生篮球比赛在重庆大学虎溪校区梅园篮球场拉开帷幕。午间一点,已经陆陆续续有同学到达篮球场。有的早已换上队服上场练手,有的则是难耐激动赶来候场。此次比赛共有来自大一和大二的十七支队伍,他们将在未来一个多月内进行小组循环赛,半决赛以及决赛。

下午一点三十分,开幕式正式开始。首先是20级新生欧云飞作为主持人活跃起全场的氛围。接着,学院团委书记李定超讲话,提出并强调了“赛出水平,注意安全”的比赛宗旨,表达了他对于学生们进行户外活动的大力推崇,并指出比赛的目的是在于鼓励学生们锻炼出健康的体魄和增强团队协作精神。

随后,啦啦队队员们身着一致的红衣和小白裙入场列队。伴随着《travel》的美妙旋律,她们翩翩起舞,用灵动的身姿为比赛注入了青春的活力。一时间,现场的气氛推向高潮。

最后,在三位裁判长完成对比赛规则的解读以及宣誓之后,2020年“动力杯”新生篮球赛正式开幕。还有不到一个小时的时间第一轮小组赛就要打响,同学们热情高涨,欢声笑语回荡在整个篮球场。愿每一个队伍在比赛中都能够赛出风格,赛出水平,扬青春风帆,赛能动球王。