学生新闻

current location: 首页 > 学生工作 > 学生新闻 > 正文 >
愿你无惧无畏 却又精致无双
作者:  发布时间:2023-03-08  点击量:

和煦的三月拉开了美丽春天的帷幕,魅力的三月奏响了女生节的序曲。又一春,女生节如期而至。
 为了全面活跃学子的校园文化生活,展现当代女大学生朝气蓬勃、青春的风采,让女生们发现与展示自己完美独特的一面,让大家收获一份春日的甜蜜、体验一份难得的感动,学院于2023年3月7日在各校区开展女生节系列活动。
 本届女生节以“I'm the queen”为主题,不仅有丰富多彩的游戏活动:水中捞月、diy折纸、趣味套圈等,更有属于能动女孩儿的一份惊喜。

学院认真策划,积极筹备。“蛋糕盲盒”活动在各个年级拉开了序幕。学院辅导员亲手将礼物递给学生们。糖分子在身体里报团,抵挡生活中的大事小事。
打开盲盒的刹那,不少女孩儿举起手机“咔擦”“咔擦” “发个朋友圈”,“能动女神”忍不住向周围人分享属于自己的快乐。“能动yyds” “谢谢学院”。