工作动态

current location: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文 >
重庆大学能源与动力工程学院召开党纪学习教育工作启动会
作者:  发布时间:2024-04-18  点击量:

在全党开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。2024年4月17日下午,能源与动力工程学院在313会议室召开党纪学习教育工作启动会,部署党纪学习教育工作。

会议由学院党委书记冉景煜主持,各支部书记、副书记出席了会议。在会上,冉景煜首先强调了党纪学习的重要性,对党纪学习教育每一项具体工作安排做了详细说明。他指出,党纪是党的生命线,是党员必须遵守的基本准则,要求各支部要高度重视党纪学习教育工作,认真组织学习,确保党员们全面、深入地掌握党纪知识,同时要求各支部书记进一步细化工作措施和执行。

20ABBC

学院党委组织员彭弘传达了学校2024年党的建设和全面从严治党工作要点,要求各支部紧密结合学院实际,贯彻落实学校党委的决策部署,推动党的建设和全面从严治党工作不断深入。

此外,冉景煜组织开展了党风党纪警示教育,通过案例学习,教育党员要时刻保持清醒头脑,筑牢拒腐防变的思想防线。各支部要定期开展警示教育活动,引导党员自觉遵守党的纪律和规矩,做到警钟长鸣、防微杜渐。

190B41

最后,冉景煜还对进一步加强支部建设、阵地建设提出了具体任务与要求。