工作动态

current location: 首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文 >
能源与动力工程学院本科生二支部开展“喜迎二十大”党史知识竞赛
作者:  发布时间:2022-10-10  点击量:

能源与动力工程学院本科生二支部开展喜迎二十大党史知识竞赛

2022109日,能源与动力工程学院本科生二支部在学生宿舍十一舍128党团活动室举行了喜迎二十大党史知识竞赛活动。

知之愈明,则行之愈笃。喜迎二十大党史知识竞赛活动旨在加强学习党的知识、宣传党的创新理论和路线方针政策,帮助学生党员更加深入理解党的十九大以来取得的历史性成就、发生的历史性变革。此次喜迎二十大党史知识竞赛选取了线上答题前八名的同学参与线下答题,竞赛内容主要为党的十九大和十九届历次全会精神、党的基本理论、党史党建知识。

竞赛活动营造以赛促学、比学赶超的良好学习氛围,引导同学们铭记革命历史,传承红色基因,立志民族复兴,弘扬爱国精神,用实际行动迎接党的二十大召开。