能动校友

校友动态

current location: 首页 > 能动校友 > 校友动态 > 正文 >
重庆大学四川校友会能源与动力工程学院分会成立筹备工作会召开
作者:  发布时间:2023-03-27  点击量:

2023325日,重庆大学四川校友会能源与动力工程学院分会成立筹备工作会成功召开。重庆大学能源与动力学院党委书记冉景煜教授出席、四川校友代表曹亦涛、陈鹰、管永林、谢荣国、潘莉、彭栋友、胡祥东等参加筹备会议。

筹备小组纷纷建言,提出重大四川校友会能动学院分会将秉承“联络、服务、发展、共赢”的宗旨,以服务校友、凝聚校友为工作准则,聚焦能源动力领域行业发展和企业实践积极作为,使分会成为能动学院四川地区校友们的精神家园。

分会筹备组热情邀请四川省内各地能动校友积极参加、建言献策,争取尽快举办成立重庆大学四川校友会能源与动力工程学院分会。