重阳节能动学院开展敬老爱老活动
作者:  发布时间:2024-10-12  点击量:

金秋送爽,丹桂飘香,在2024年重阳节来临之际,能源与动力工程学院为退休老同志们过了一个丰富而有意义的节日。

我院今年满90岁生日的老同志是:刘启香,敖越,祝福两位寿星福如东海,寿比南山!

学院为老同志们精心准备了重阳大礼包,并在学院一楼大厅和虎溪花园两个地方同时进行了派送,工作人员和学生志愿者为老同志们热情服务,老同志们分外高兴,和年轻老师们亲切聊天,畅所欲言。老同志们诉说他们的日常生活,关心学院的发展状况,纷纷表示他们虽然离开了工作岗位,但仍心系学院发展,愿意继续为学院贡献力所能及的力量,祝愿学院发展越来越好。

8B0BA

老同志们还积极参加了游园活动。

4B125

学院非常感谢老同志们长期以来在教育和科研领域所作出的贡献,希望他们保重身体,健康长寿。通过此次的爱老敬老活动,进一步弘扬了中华民族优良传统,营造了爱老敬老助老氛围,在以后的工作中,要继续保持这个传统,弘扬尊老敬老的传统美德。