“中国电建杯”能动学院“能源启航”科技文化节闭幕式暨2024届毕业歌会圆满落幕
作者:  发布时间:2024-06-23  点击量:

20246201610,“中国电建杯”能源与动力工程学院“能源启航”科技文化节闭幕式暨2024毕业歌会于重庆大学A区主教三楼举行。

通过视频回顾了本次科技文化节的精彩瞬间,见证了学院师生所展现的勇于探索、锐意创新的进取精神以及源源不断的创新活力。在“2024重庆大学节能减排大赛中,十五支队伍脱颖而出并已申报国赛;“优秀能源企业展示”和“优秀校友展示”向同学们分享了优秀企业和人才在能源行业中的卓越成就,树立了学习和发展的楷模;科技趣味游园会、节能知识竞赛等活动让同学们在轻松愉悦的氛围中感受到科技的魅力。

院长廖强教授发表讲话,对本次科技文化节的顺利举行和圆满结束进行了总结。他代表学院对支持本次活动的中国电建集团重庆工程有限公司表示诚挚的谢意,同时也向为本次科技文化节的顺利推进做出不懈努力的各位老师和同学们表示衷心的感谢。

学院党委书记冉景煜教授宣读了本次科技文化节的表彰决定。

48F88

学院领导及嘉宾(冉景煜教授、廖强教授及柯胜金校友)分别对最美科研人、最美实验照和节能减排项目的获奖代表颁奖。

至此宣告本次文化节圆满结束。

随后是2024届毕业歌会,节目个个都精彩纷呈,引人入胜。歌会在曹青等人带来的舞蹈《One spark》中拉开帷幕,她们用优美的舞姿和充满激情的节奏,为观众们带来了视觉和听觉的双重享受。朱根宏、徐刘洋和吴永红献上了《直到世界尽头》和《好想大声说爱你》两首动人的歌曲,。《追梦赤子心》由谭睿成演唱,将毕业生们对梦想的执着追求和无畏坚持表达的淋漓尽致。方刘国庆的《最佳损友》带来了欢笑和回忆,将观众带入了友情与青春的深情世界。周骏逸的《搁浅》则以深情的旋律和动人的歌词,感染了在场的每一位听众,勾起了无数个关于成长与挑战的回忆。游敬翔的《天地龙鳞》以其雄壮的音乐风格和振奋人心的旋律,为观众带来了一场视听盛宴。佘毅洁等人的舞蹈《花间酒》则以轻快欢快的节奏,点燃了全场的热情,让每个人都沉浸在音乐的快乐中。此外,陈雅娜与刘嘉颖合作的《漫天星火》展现了团结与合作的力量,唱响了友情与团队精神。

最后,全体2024届毕业生共同呈现的《凤凰花开的路口》将整场毕业歌会推向高潮,在歌声中他们即将迎来新生活的起点,迎接未来的挑战与机遇。