公示信息

current location: 首页 > 公示信息 > 正文 >
关于重庆大学能源与动力工程学院第五次研究生代表大会代表名单的公示
作者:马浩  发布时间:2021-10-21  点击量:

为学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,铭记百年奋斗历史;贯彻落实习近平总书记致全国青联十三届全委会、全国学联二十七大的贺信和党中央致词精神、全国学联二十七大精神、2020 年全国研究生教育大会会议精神,传承重庆大学历届研究生代表大会以来的丰硕成果,推进重庆大学研究生的权益服务工作,保障重庆大学广大研究生的根本利益,展现重大学子的良好精神风貌,经报请重庆大学校党委和重庆市学联批准,重庆大学第五次研究生代表大会将于本学期召开。重庆大学能源与动力工程学院于近期进行了第五次研究生代表大会代表选举工作。

经个人申请、组织推荐、组织考察并采用不记名投票的方式最终选举出6位研究生代表,其中博士研究生2名,硕士研究生4名,报经重庆大学能源与动力工程学院党委研究决定,重庆大学能源与动力工程学院第五次研究生代表大会代表名单公示如下:

李谷元 辛立勇 马浩 米慧 李康 郑冰琪

特此公示。