重庆大学能动学院与中船重工重庆智能装备工程设计有限公司合作交流会顺利召开
作者:  发布时间:2021-11-29  点击量:

2021年11月26日下午,重庆大学能源与动力工程学院与中船重工重庆智能装备工程设计有限公司合作交流会在该公司的会议室顺利召开。参加会议的有中船重工重庆智能装备工程设计有限公司总经理刘强、总经理助理刘海川、研发中心副主任曹怀东、研发人员武良双、朱建伟等,能源与动力工程学院院长廖强教授、副院长李俊教授、李夔宁教授、学科秘书田梦芸。

合作交流会中,中船重工重庆智能装备工程设计有限公司总经理刘强对企业目前的研发领域、主要产品、主要业绩、潜在合作项目、技术瓶颈以及合作需求进行了简要介绍。李俊教授对我院的基地平台建设概况、师资队伍、科学研究、代表性成果、人才培养等方面进行了简要介绍。中船重工重庆智能装备工程设计有限公司总经理助理刘海川对LNG低温潜液泵、LNG低温往复泵、LNG高压供给泵、LNG加气机、LNG加气站成套设备等产品研发进行了相关技术交流及合作探讨,双方就整合资源、开展项目合作事项达成了一致意见,并明确了下一步工作计划及工作目标,会议取得圆满结束。