能动学院持续做好疫情防控工作筑牢校园安全防线
作者:  发布时间:2022-03-23  点击量:

为扎实落实学校疫情防控工作,能源与动力工程学院院办及学办相关老师检查了学院疫情防控工作。检查组查看了学院门岗、实验室、学生宿舍等重点场所,通过实地检查、询问交流等方式,对防疫物资储备、公共场所清洁消杀等疫情防控工作进行了检查。

学院院办要求全体教职工每日进行疫情防控日报告,学院学办要求全体学生每日进行疫情防控日报告,在校师生完成全员核酸检测。虎溪校区目前实施全面封闭管理,学院辅导员李秋南已经组织学生参加四次核酸检测,进入宿舍督促学生做好日常防疫,戴好口罩。对于A区学生学院辅导员提醒学生做好防疫,非必要不出门。

87BF8

322日,学院副院长李俊、研究生辅导员侯宇带领志愿者去C区和嘉陵宾馆隔离点,为13名健康管理中的学生本科和研究生送去了慰问品,并通过电话、微信、QQ等方式积极与学生沟通,做好学生关心关爱工作。

疫情尚未结束,能动学院将继续深入落实上级疫情防控要求,确保学院疫情防控工作全面覆盖、履责到位、防控高效、落到实处,将继续本着对师生健康高度负责的态度,严格落实师生日常防疫要求,统筹做好疫情防控和教育教学工作。