社团工作

current location: 首页 > 学生工作 > 社团工作 > 正文 >
动力工程学院团委学生会举行聘任仪式暨干部培训
作者:  发布时间:2017-10-27  点击量:

2017年10月26日下午,动力工程学院团委学生会在D1135举行聘任仪式暨干部培训会。动力工程学院团委书记李秋南以及动力工程学院团委学生会全体成员全程参与了大会,和雅洁同学主持了此场会议。

在同学们热烈的掌声中,学生会主席张强进行了简单而有力的发言。不仅表示了对今年学生会注入的新鲜血液表示了欢迎,还畅谈了他自己两年时间而感受到的因为加入学生会的无悔与充实,让17级的新生们不仅热血沸腾,想要一展鸿鹄之志。接下来是学生会副主席霍思童的一席讲话,在进行了自己的工作总结之后,霍思童副主席还对学生会的未来将要完成的工作以及还在设想中的期望与打算进行了详细的介绍。

D26D

在此之后,团委书记助理宋翼对学院学生会干部的考核作出了详细的介绍,并让大家做好准备,对于学院干部不仅工作要做好,学习更是不能拉下。并表示不久后就会建立严格的学院学生会考核制度。之后团委副书记何娅对接下来的工作安排进行了详细的介绍并明确了各个部门的职责。表明了磨炼对于成长的重要性,以及学生会干部思想工作的必要性。

学院团委书记李秋南为新上任的学生会主席张强,学生会副主席霍思童, 团委书记助理宋翼、团委副书记何娅、团委副书记唐传吟、组织部部长卢志强、宣传部部长江孟倩、办公室主任许传昌、外联部部长熊珂睿、文体部部长尹子骏、科协部长黄治豪、青协部长江尚璟等十位同学颁发了聘任证书。之后团委书记李秋南便进行了干部培训,分别对于学院学生会的优点以及不足进行详细的说明,使全体学生会成员对自己有了正确的定位并对未来的工作有了明确的方向。真正解读了什么是学生干部,首先要做好自己作为学生的任务,学习不能拉下。团委书记李秋南还向同学们展示了往届学生会干部的优秀学习成绩和毕业去处,更是让同学们为之振奋。之后,又一次强调了关于学生会干部考核以及基层团组织建设的相关内容。让同学们充分认识到了身为学生会成员所要承担的责任以及要作表率的要求。

27A17

通过这次会议,不仅对新上任的学生会干部进行了聘任,对新加入学生会的新生进行了欢迎,更是让所有的学生会成员明确了自身的定位,自己将来要面对的任务和挑战。最后希望在团委书记的带领下,在所有成员的共同努力下,动力工程学院团委学生会取得更加傲人的成绩。