社团工作

current location: 首页 > 学生工作 > 社团工作 > 正文 >
动力无限,逐梦远航——能源与动力工程学院举办2021师生迎新晚会
作者:  发布时间:2020-12-09  点击量:

为迎接即将到来的新年,2020年12月6日19点至21点,能源与动力工程学院于重庆大学虎溪校区小剧场举办了主题为“动力无限,逐梦远航”的迎新晚会。

在廖强院长致辞之后,本次迎新晚会正式开始。同学们欣赏了各种各样精美绝伦的表演

女装开场舞《lovesickgirls》用劲爆的舞蹈将全场的氛围调动了起来,收获了一大片掌声。

由孙宽老师及其爱子孙铭理所带来的《父子一起学钢琴》,不仅给大家带来了美妙的听觉盛宴,还使浓浓的情亲感弥漫至室内的每一个角落。

大一三班的歌舞剧《音乐之声》凭借独特的转场与衔接将舞蹈与歌唱的魅力有力地展现了出来。

Boom乐队所带来的《SWAG》用极具冲击力的rap和旋律征服了整个剧场,每个人的血液都在此时沸腾了起来。

颇具幽默感和讽刺效果的默剧《小偷在哪儿》在让大家捧腹大笑的同时也引发了我们对现实的一些深思。

在众人的欢呼声中,神秘而又有趣的川剧展示着传统艺术强大生命力。

学院领导与辅导员带来的诗朗诵《阳光总在风雨后》,用真情激荡着同学们的内心。

在整个迎新晚会中:新奇炫酷的舞蹈点燃了全场的气氛,赢得了观众们热烈的掌声;幽默有趣的话剧、默剧川剧与诗朗诵吸引了所有人的眼球,逗得大家捧腹大笑;优美舒缓的音乐使大家感受到了音乐的美丽,酷炫有力的rap使大家感受到了音乐的活力......