学生新闻

current location: 首页 > 学生工作 > 学生新闻 > 正文 >
能动学院举办学生考研心理辅导活动
作者:  发布时间:2021-12-02  点击量:

考研的脚步越来越近了,为帮助考研的同学调整好心态,以饱满的精神迎接最后的冲刺,能动学院于1125日举办了考研心理辅导活动。2018级考研学生及辅导员、班主任参加。

本次心理辅导活动由咨询、分享、放松三个环节组成。在咨询环节,同学们诉说了备考以来的焦虑和困扰等问题,紧接着老师们就考研准备、心态调整、备考时间安排、复试等问题作了分享,解答同学们的疑问。活动最后,老师们教给大家一些情绪放松的小妙招调整自己的心态。

考研心理辅导活动缓解了同学们的紧张情绪,增强了信心。同学们纷纷表示,开展考研心理辅导活动很有必要,感谢学院为大家调整好备战心态,将努力争取好成绩。