重庆大学能源与动力工程学院欢迎您!

您当前的位置 : 首页 >> 通知公告 >> 学院公告 >> 正文

通知公告

学院公告

重庆大学学子在全国能源动力类百篇优秀毕业论文(设计)评选中获得佳绩

2021-09-07 09:16  点击:[]


 

近日,教育部高等学校能源动力类专业教学指导委员会主办的首届(2021年)全国能源动力类专业优秀本科毕业论文(设计)在线展示交流活动在山东大学圆满结束。重庆大学能源与动力工程学院学生刘珺瑞、薛晓玲和秦涛杰同学的毕业论文在展示交流活动中被评为优秀作品。

 

为促进全国各院校在能源动力类专业本科毕业论文(设计)环节上的交流,提高毕业论文(设计)的质量,教育部高等学校能源动力类专业教学指导委员开展第一届“能源动力类专业全国优秀本科毕业论文(设计)在线展示交流活动”。本届活动于2019-2020年开始筹备,20216月正式启动,全国共有83所高校参赛。经专家委员会评审和教育部高等学校能源动力类专业教学指导委员会审议通过,102件作品被遴选为优秀作品。

 

长期以来,重庆大学能源与动力工程学院紧紧围绕立德树人的根本任务,落实国家一流专业建设要求,扎实推进教学改革,积极探索人才培养新模式。我院积极推荐学生报名参与优秀毕业论文(设计)展示交流活动,导师悉心指导论文工作,我院三位同学获得可喜成绩,证明了重庆大学本科生实践能力和创新能力,彰显了我校本科生人才培养的教学质量。

 

我校优秀作品名单

作品名称

作者

指导老师

窄矩形通道界面浓度输运方程的封闭方法的研究

刘珺瑞

潘良明

膜式反应器光电催化还原CO2性能研究

薛晓玲

陈蓉

耦合颗粒孔道内氢离子扩散传递的木质纤维素酸热预处理动力学模型

秦涛杰

廖强

 

 

                                                           能源与动力工程学院

                                                2021.9.6

上一条:获得能源与动力工程学院推免... 下一条:2021年教育部能源动力类专业...

关闭