您当前的位置 : 首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

新闻聚焦

能源与动力工程学院举办青年教师讲课比赛

2021-05-29 18:03  点击:[]

为进一步加强青年教师教学能力培养,夯实青年教师教学基本功,促进课堂教学质量提升,2021527日下午2点,我院于八教304教室举办青年教师讲课比赛。本次讲课比赛由冉景煜副院长主持,并特邀学院教学督导、系主任、资深教授担任专家评委。

本次讲课比赛经各系选拔推荐,共有9名青年教师参加,分别是于佳佳、李期斌、李逍霄、夏冬梅、亢银虎、孙双成、刘江岩、马在勇、朱贤青。比赛成立了11名专家评委,分别是潘良明、冉景煜、朱恂、蒲舸、李友荣、吴双应、王广军、杨仲卿、吴春梅、王锋、郑朝蕾。青年教师30分钟讲课完毕后,专家评委就教学内容、教学组织、语言教态、教学特色等方面进行点评并评分。

经过半天的激烈角逐,专家评委评分并报讲课比赛领导小组审定,于佳佳、李期斌获得一等奖,李逍霄、夏冬梅、亢银虎获得二等奖,孙双成、刘江岩、马在勇、朱贤青获得三等奖。于佳佳、李期斌两位青年教师将代表我院参加今年11月的学校青年教师讲课比赛,预祝他们取得好成绩。

一等奖获得者:于佳佳老师

一等奖获得者:李期斌老师

上一条:西安交通大学教授何茂刚来校... 下一条:清华大学张兴教授做客工程科...