重庆大学能源与动力工程学院欢迎您!

您当前的位置 : 首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

新闻聚焦

新闻聚焦

廖强教授获重庆市首届“创新争先奖先进个人” 称号

2019-06-04 10:27  点击:[]

 

529日上午,为庆祝第三个全国科技工作者日,重庆市首届创新争先奖表彰暨先进事迹报告会在重庆市劳动人民文化宫大剧院隆重召开,市委副书记任学锋出席会议并讲话,市人大常委会副主任沈金强、市政协副主席吴刚参加会议,市政府党组成员熊雪主持会议。大会表彰了10个先进集体和98名先进个人,我院廖强教授获重庆市首届“创新争先奖先进个人” 称号。

    3.廖强教授.png

廖强(左二)教授接受表彰

 “重庆市创新争先奖”经市委、市政府批准设立,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结动员我市广大科技工作者积极投身创新争先行动,勇做新时代创新先锋,表彰奖励在创新争先行动中作出突出成绩的科技工作者和集体。重庆市人力资源和社会保障局、重庆市科学技术协会、重庆市科学技术局、重庆市国有资产监督管理委员会联合成立重庆市创新争先奖评选表彰工作委员会开展评选工作,候选人及候选团队由全市市级部门,各区县(自治县),在渝部队院校,各企事业科协、市级学会(协会、研究会)等渠道进行推荐。

上一条:2019年沙坪坝区院士专家工作... 下一条:青春不止,创意无限

关闭