重庆大学能源与动力工程学院欢迎您!

您当前的位置 : 首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

新闻聚焦

新闻聚焦

青春不止,创意无限

2019-06-01 12:00  点击:[]

201961日,由能源与动力工程学院举办的一年一度的班风班情展示活动如期到来。本次展出活动的展板由2017级和2018级各班学生共同制作而成。

大家各展才华,各抒己见,通过手绘、手工、照片等形式制作出展板来介绍本班特色、展示班级风貌。风格各异的班徽代表着每一个团结的班集体;各种热血的班歌展现了能动学子不服输的青春;严谨的班训体现了每一位同学对自己的高标准、严要求。展板虽小,但却承载着我们的梦想和希望,是我们的无尽畅想,也是我们的无限可能。青春才刚刚开始,我们将以展板为蓝图,不断奋斗,让人生更加精彩。

整个班风班情展为期两天,不少同学被能动学子的创意所吸引,在展板前久久驻足,细细观赏。即使烈日炎炎,但活动的主要负责人员仍然耐心的为参观的师生介绍我们这一次的活动。而我们展示的不仅是我能动学子的创造力和团结力,更是大家的奋斗精神和进取之心。我们相信这次班风班情展活动将会成为我们人生的风帆指引我们不断奋勇直前,创造一个又一个的人生高峰!

附本次展出的部分展板:

上一条:廖强教授获重庆市首届“创新... 下一条:潘良明教授获得国际核工程大...

关闭