重庆大学能源与动力工程学院欢迎您!

您当前的位置 : 首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

新闻聚焦

新闻聚焦

校运动会圆满落幕,能动师生荣获五项团体奖!

2019-04-14 14:15 王柏陶 点击:[]

    开幕式上,我们用流地球的创意彰显才情;运动会时,我们用努力拼搏的汗水挥洒青春。“能源点亮世界,动力推动地球”,这不单是我们开幕式的主题,更是每个能动人不变的宣言。怀揣着勇于拼搏的信念,能动师生在运动场上取得了骄人的成绩。

    比赛精彩纷呈,能源与动力工程学院的健儿们更是大放异彩,成果卓著。研究生组勇夺桂冠,位列第一。本科生也不甘落后,获得了高水平组团体总分第三名,本科女子组团体总分第四名,本科男子组团体总分第七名。教职工们也是积极参与、斗志昂扬,取得了第五的好成绩。

    教职工中,无论是田赛还是竞赛,能动学院的老师都取得了优异的成绩。其中,杨宇、卿绍伟老师更是在男子100米、男子铅球项目中勇摘金牌。潘良明、蒲舸老师也分别在男子垒球掷准、男子铅球上获得第二、第三名的好成绩。场外的师生都激情澎湃,为比赛的老师们加油助威。本科生中,李潘潇获得男子铅球金牌,阿迪来·吾斯曼也是巾帼不让须眉,拿下女子跳远的第一。研究生组更是表现优异,杨洋、胡子强分别拿下男子100米、男子铅球的冠军,团体项目女子4*100也同样摘得桂冠。除此之外,其他能动健儿们也不懈努力,取得了优异的成绩。

运动会虽然落下帷幕,但其蕴含的不断拼搏的精神,仍将在能动师生心中传递。我们将用青春推动发展,用热血点亮未来。望每逢夜阑闻风雨,便自有朗朗书声入梦来。


上一条:英国贝尔法斯特女王大学吴春... 下一条:能源点亮世界,动力推动地球

关闭