重庆大学能源与动力工程学院欢迎您!

您当前的位置 : 首页 >> 学生园地 >> 社团风采 >> 正文

学生园地

社团风采

角逐四强,共谱篇章

2018-11-13 21:42 王柏陶 点击:[]

11月11日下午,能源与动力工程学院“新生杯”篮球赛八分之一决赛在梅园体育场顺利进行。本次比赛的队伍分别是:大二八班和大二七班、大二六班和大一六班。每支队伍都全力以赴,展现出各自独特的风采。


当哨声响起,激烈的比赛正式拉开帷幕。球员们积极拼抢,互相配合,展现出不俗的个人能力与合作意识。球场边的同学也欢呼呐喊,为支持的队伍加油助威。


比赛过程中裁判跟随球员们全场跑动,不漏过任何一个细节,公正评判,为比赛的顺利进行做出重要贡献。




在落日的余晖中,八分之一决赛暂时告一段落。大二七班以51:35的成绩胜过大二八班,大一六班以34:28的成绩胜过大二六班。通过这次比赛,我们不仅看到球员们的拼搏精神,更看到一种集体合作意识。不论输赢,同学们都在此次比赛中锻炼了自己。就让我们一起期待下一场比赛,又会谱写出怎样华丽的篇章。



上一条:重庆大学第七届“争鸣杯”五... 下一条:趣味运动会 让青春迸发

关闭