重庆大学能源与动力工程学院欢迎您!

您当前的位置 : 首页 >> 学生园地 >> 社团风采 >> 正文

学生园地

社团风采

趣味运动会 让青春迸发

2018-11-12 15:15 刘一 点击:[]


     2018年11月10日下午2点,由科协和青协联合举办的能源与动力工程学院趣味运动会正式开始。

14E82

    此次运动会总共分为五个项目分别是拔河、跳大绳、源源不断、暴躁的气球、接力赛,同学都摩拳擦掌,跃跃欲试。

    拔河,一声哨响,双方你来我往,不可开交,围观同学们热情高涨,加油欢呼震耳欲聋。

1315B

    跳大绳,两个同学摇绳,其余同学以“8”字形的路线跳绳,大家欢声笑语,享受其中。 

190DE

    源源不断,规定时间内运送乒乓球,需要大家的耐心和技巧,各个班级指挥到位,不急不躁,尽展风采。

1A2F4

    暴躁的气球,也是呼声最高的一个比赛,同学们脚绑气球,没过一会儿便卷入混战,只有最强者才能笑到最后。

160D4

    接力赛,这个游戏需要大家合理的分工,既要有速度也要有效率,同时也需要大家的互助和思考,协作才是获胜的至关法宝。

1C7D2

     下午5点左右,趣味运动会在歌声中圆满落下帷幕,经过一系列角逐,最终大二4班摘得桂冠,大一6班7班并列第二名。

2FA96

    相信同学们通过这一次运动会更加了解彼此,增强了班级荣誉感!友谊第一,比赛第二,希望同学们在接下来的大学生活中继续加油,为班级做贡献!

 作者:刘一

摄影:周昉

上一条:角逐四强,共谱篇章 下一条:能源与动力工程学院第八届启...

关闭