重庆大学能源与动力工程学院欢迎您!

您当前的位置 : 首页 >> 学生园地 >> 团委工作 >> 正文

学生园地

团委工作

能源与动力工程学院学生代表大会暨团委学生会换届大会成功举行

2022-09-13 17:17  点击:[]

2022910日上午10:00,重庆大学能源与动力工程学院召开2022年学生代表大会暨团委学生会换届大会。由于疫情影响,本次会议采用腾讯会议线上方式召开。学院党委副书记邓扶平老师、辅导员李定超老师、李秋南老师、刘思遥老师出席会议,本次大会由团委学生会主席团成员张邦驰主持,全体学生会成员及部分学生代表参加。

1 团委学生会主席团成员张邦驰主持会议

会议伊始,主席团成员潘卓然对过去一学年团委学生会的工作作出总结。他表示在上学年团委学生会各项工作进展良好,取得了不错的成绩。并分享自身学生工作经验,鼓励同学们踏实做好每一项具体工作,既能锻炼个人技能也能收获友谊,学生工作的经历必将会成为一段难忘的回忆。同时,他也希望学生会的同学们能够平衡学习和学生会工作之间的关系,并表达了对我院学生会工作越做越好的美好期待。

随后,团委学生会执行主席张宇林宣读本届大会选举规则,本次会议选举议程开始。在本次团委学生会选举中分别有3名,7名和2名候选人竞选学生会主席团、部门正职及虎溪负责人。候选同学从团委学生会工作经历,职能部门工作认识以及对未来学生会建设构想等方面展开了竞选演讲。同学们主要围绕新冠疫情反复、专业大类分流的情况下,如何做好学生会的传承与创新以及当前工作的不足进行讨论分享。紧接着,另外10名同学参与了学生代表的选举,从自身优势、学生代表的工作职责、未来展望等方面展开竞选演讲。与会同学仔细思考,慎重选择,新一届团委学生会主席团成员、各部门部长和新一任学生代表在此次会议中诞生。


2 部分学生代表竞选人

3 线上会议实时投票结果公布

会议最后,李定超老师总结发言,对过去一年大家所做工作表示肯定,并从六大方面对团委学生会后续工作提出要求,做出合理安排。希望大家能够更好传承能动学院团委学生会精神,分享工作经验,创新活动形式;提升能动俱乐部活动水平,打造能动学院特色品牌活动;也希望学生代表们能够更好地履行自身职责,期待同学们在团委学生会绽放个人风采,提高自身能力。

至此,2022年能源与动力工程学院团委学生会换届选举落下帷幕,相信新一届团委学生会成员、新任学生代表能够不负众望,切实代表广大学生利益,更好地服务师生,为学院的发展贡献出自己的一份力量。

文本——郭京/刘嘉颖


下一条:全国节能减排大赛,能动学子...

关闭