重庆大学能源与动力工程学院欢迎您!

您当前的位置 : 首页 >> 学生园地 >> 团委工作 >> 正文

学生园地

团委工作

能源与动力工程学院2021年团委学生会聘任仪式暨破冰见面会顺利进行

2021-11-03 16:47 段佳佑 樊俊岩 点击:[]

2021年11月1日晚七点,能源与动力工程学院的团委学生会聘任仪式暨破冰见面会在第一教学楼顺利开展。能动学院的所有学生会成员都纷纷到场,现场热闹非凡。在办公室负责人的组织下,聘书在同学手上顺利“下车”。在破冰见面会中各部门的同学们都积极参与游戏,d1133传出阵阵笑声。

仪式的开头是能源与动力工程学院的党委副书记—邓扶平老师进行了发言,他欢迎了所有新加入的21级的同学,勉励了老成员,并祝福学生会的未来越来越好。

E047A


能源与动力工程学院的团委书记李定超老师为我们介绍了学生会的一些性质和规则,他详细为我们介绍了学生干部的定义,他说如果学生干部有两门补考,那就会被免职,他希望我们:戒骄戒躁,潜心学习。

98DB0


然后是经验分享环节,能动学院学生会主席:张邦驰、张宇林,能动学院团委副书记:潘卓然,他们分别分享了一些自己在学生会、生活中、学习上的思考与经验,他们表示自己在刚进大学时什么都不懂,然后就跟着学生会做事,就慢慢地学到了很多书本中没有的知识,也在慢慢地成长。

127D2


  在老师学长的发言过后就是令大家最期待的聘任仪式了,主席团成员和虎溪负责人及团委学生会七个部门所有成员都收到了他们的聘书。

19DE3


聘任大会结束后,我们的破冰活动开始了。破冰一开始,各个部门的负责人介绍了各个部门的成员,初次见面的大家虽然有些拘谨,但随着负责人们风趣幽默的介绍,整个会场的气氛逐渐活跃了起来场面十分热闹,同学们也十分开心

8BADA


在后面的游戏环节也是精彩纷呈。尤其是“喜怒哀乐”环节,场上的同学费尽心思,挤眉弄眼,过程十分欢乐有趣,场下的同学们也积极参与,脑洞大开。

89992


游戏结束,我们进行了才艺展示,成员们也是多才多艺,精神饱满,节目也异常精彩,从动听的歌声到多变的魔术表演,展示了能动团委成员们的青春风貌。

F483


这次活动结束之后,我们的新干事将正式迈入团委的工作之中,希望新成员们能努力奋斗,为能动团委添砖加瓦!




上一条:能源与动力工程学院关于举办2... 下一条:重庆大学学生志愿服务认定流程

关闭