重庆大学能源与动力工程学院欢迎您!

您当前的位置 : 首页 >> 学生园地 >> 团委工作 >> 正文

学生园地

团委工作

能源与动力工程学院“青春心向党,建功新时代”合唱展演

2019-05-19 09:39  点击:[]

2019年5月19日下午2点30分,“青春心向党,建功新时代”合唱展演在重庆大学虎溪大剧场隆重开始。各个学院同学们一展歌喉,为展演正式拉开了序幕!

  图片1.png

此次能动学院全体同学们演唱的歌曲为《中华军魂》。表演开始,同学们身着统一的服装,迈着铿锵有力的步伐进入场内,整齐的阵列使庄严之感扑面而来。气宇轩昂,英姿飒爽,各个都精神抖擞,在演唱之前便展现出了非同一般的气质来!

  图片2.png

 

随着音乐的缓缓响起,合唱开始了!看呀,同学们表情严肃,动作干净利落,随着指挥师的指挥有条不紊的进行着!听呀,同学们歌声洪亮,震耳欲聋,仿佛把自己内心对党的忠诚,对时代的展望全部迸发出来,这是能动学院同学的气场!

  图片4.png

 

曾经先烈们为了祖国建设奋勇冲锋,如今能动学子以雄浑的歌声来向他们致以最真挚的缅怀!“剑已出鞘雷鸣电闪,从来是狭路相逢勇者胜”,能动学子不惧挑战,不畏困难!“向前进,向前进”能动学子永不退缩,奋勇前行!


 

上一条:重庆大学第十批SQIP项目“Off... 下一条:重庆大学第十批SQIP项目“Off...

关闭