重庆大学能源与动力工程学院欢迎您!

您当前的位置 : 首页 >> 学生园地 >> 团委工作 >> 正文

学生园地

团委工作

能源与动力工程学院女生节活动圆满结束

2019-03-13 13:46  点击:[]

为丰富我校学生的校园文化生活、促进积极友爱的校园氛围,201937日晚19:00,能源与动力工程学院团委学生会于松园四幢楼下举行了女生节活动。

                                             

37EA3


活动分为三个环节,分别为“踩气球”、“顶气球”以及“抽取祝福卡”。在团委学生会的同学们耐心地布置好场地后,游戏环节便正式开始了。

    2BE95

“踩气球”游戏的参与者需要用绳子分别将两个气球绑在双脚,并保护自己的气球不被别人踩爆,气球全部被踩爆者则为失败。同学们在游戏中展现出当代大学生极富创造力的一面,强夺、智取,现场气氛十分火热。“顶气球”环节则在一定程度上考验了同学们的恒心与耐力,同学们需要用脸部托住轻飘飘的气球,并在气球不掉落的前提下行走约5米的距离,最终让气球越过终点线。在一番努力下,不少女生都完成这一项看似艰难的挑战,充分展现了我院女生的稳健气质和女神风范!

活动的最后,现场女生们去领取了一份事先准备好的随机祝福卡,上面写着我院男生对全体女生们的真诚问候祝福语。凭借不同的祝福卡,女生们还可以兑换不同级别的奖励,这大大丰富了活动的趣味性。在各样格式的美味零食的分享下,以及男生们送达的祝福语中,本次女生节活动便圆满结束了。

    43162

本次女生节活动形式新颖有趣,同学们积极参与,不仅突显了女生清新、可爱、活跃的气质,且充分引导着女生挖掘自我价值、树立自信、积极向上,发挥了学生的主体性,使男生女生都参与到活动中,成功构筑一个男生女生交流的平台,充分展现我院学子热情、阳光、团结、向上的精神风貌。

                                                             文案:韦佳良


上一条:能源与动力工程学院2019年“... 下一条:能源与动力工程学院本科四支...

关闭