重庆大学能源与动力工程学院欢迎您!

您当前的位置 : 首页 >> 学生园地 >> 团委工作 >> 正文

学生园地

团委工作

第四届“重庆大学新生十佳班级”评选活动半决赛顺利进行

2018-12-04 10:47 邓若蘅 点击:[]

由重庆大学党委学生工作部主办,能源与动力工程学院承办的“十佳班级”评选活动半决赛于12月1日下午13:00在虎溪校区图书馆1F-7报告厅顺利开展。参与此次比赛的是二十个来自不同学院的复赛晋级班级。本次半决赛邀请了来自学校以及学院,不同单位的六位老师担任评委,保证了比赛的公平公正。


此次比赛是通过现场答辩评比选出晋级决赛的10个班级,总成绩由复赛成绩占分50%,现场答辩评比占分50%组成。而半决赛排名第11-20名的班级的名次即作为其参与本次活动的最终名次。


在比赛中,各个班级都使用了精心制作的PPT向现场评委与观众介绍他们的班级风貌,并配上富有创意的视频来更加直观地呈现。每个班级的答辩人在展示完后对评委们提问作出的答辩亦十分精彩。


在参赛的二十个班级依次上台讲解完毕后,经六位评委老师评定,最终选出了晋级的十个班级,排名从前至后依次是:材料类1班,能源动力类5班,电子信息类12班,计算机类1班,材料类5班,环境科学与工程类3班,会计学(ACCA方向)1班,工商管理类5班,计算机类9班,生物医学工程类7班。希望未能晋级决赛的班级再接再厉,加强班级建设,丰富班级内容文化。同时,让我们期待晋级的十个班级能够在决赛中有更加优秀的表现!


上一条:各司其职 再接再厉 下一条:能源与动力工程学院核工程与...

关闭