重庆大学能源与动力工程学院欢迎您!

您当前的位置 : 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

党建工作

党建动态

“缅怀先烈·铭记历史”红岩魂烈士墓红岩精神学习活动

2017-05-17 00:00  点击:[]

2017年5月12日下午,重庆大学动力工程学院2016级研究生党支部第一党小组,组织部分党员在沙坪坝烈士墓进行了党支部学习活动。此次活动的主要目的是学习红岩精神、缅怀烈士先烈。
在王梦妍副组长的带领和解说下,小组成员相继参观了红岩魂陈列馆以及烈士陵园,并详细地了解党的发展历程以及革命先烈们的英勇事迹。历史虽已成为过去,但历史是永远不会被忘却的,反而它会因为岁月的沉寂而变得更有韵味,更能被人们牢记。
红岩精神是我们中华民族民族精神的重要组成部分,是民族精神、时代精神、共产主义精神的有机统一,是历史留给我们的宝贵精神财富,是中华民族的精神瑰宝。我们党小组在不断学习和交流红岩精神中,通过加强思想推动我们党员先进性的提高。

上一条:重庆大学第五届“最受学生欢... 下一条:重庆大学动力学院童家桥志愿...

关闭